DOMENICA 23/6
PRANZO DELLA DOMENICA & SUNDAY BUBBLES
Menu à la carte
Menù degustazione: 4 portate €55 a persona bevande escluse
Sunday Bubbles: con qualsiasi menu, bollicine italiane illimitate 15€
GIOVEDI 1 E VENERDÌ 2 AGOSTO
Protagonista del primo appuntamento
NICOLA BONORA
Chef nato e cresciuto a Torre Grande (OR), oggi alla guida di Motelombroso,
laboratorio sperimentale di cucina contemporanea sul Naviglio Pavese a Milano.
Scopri il menu
GIOVEDÌ 08/08 – ORE 19:00
OYSTER HOUR IN COLLABORAZIONE CON NIEDDITTAS
3 ostriche della Normandia + calice di bollicine italiane €15
3 ostriche della Normandia + calice di champagne o cocktail €20
Locandina
VENERDÌ 9 E SABATO 10 AGOSTO
SERATA SOTTO LE STELLE
Esposizione di gioielli e cristalli dell’artista Barbara Massimino e lettura dei tarocchi con Alessandra Grosso.
Sabato, la serata sarà accompagnata dalla musica dal vivo di David Costantino
GIOVEDÌ 15/08 – ORE 19:00
OYSTER HOUR IN COLLABORAZIONE CON NIEDDITTAS
3 ostriche della Normandia + calice di bollicine italiane €15
3 ostriche della Normandia + calice di champagne o cocktail €20
Locandina
VENERDÌ 30/08, DALLE 20:45
CENA CAVIAR, OYSTER & WINE
Con dj set
In collaborazione con Real Caviar, Nieddittas & Siddura
Menu
5 SETTEMBRE
Protagonista del secondo appuntamento
DAVIDE ATZENI
Dopo una lunga esperienza all’estero Davide Atzeni torna in Sardegna e sceglie Sanluri per dare vita a Coxinendi, una delle mete gastronomiche più interessanti dell’isola.
Nei suoi piatti si riflette la tradizione, con ingredienti sempre locali e ricercati, ravvivati da tecniche moderne di cottura.
Scopri il menu
GIOVEDÌ 19/09 – ORE 19:30
OYSTER HOUR IN COLLABORAZIONE CON NIEDDITTAS
3 ostriche della Normandia + calice di bollicine italiane €15
3 ostriche della Normandia + calice di champagne o cocktail €20
Locandina
MERCOLEDÌ 25 SETTEMBRE – ORE 19.30
APERITIVO SOLIDALE
Casà Clàt supporta il Rotary Club Cagliari Nord per creare progetti di contrasto alla violenza sulle donne.
Serata con la musica dal vivo di Andrea Spanu, Alessandra Cossu e Giovanni Serra
Locandina Menu
26 SETTEMBRE
Protagonisti del terzo appuntamento
DANILO E TONINO DELRIO
Dietro Musciora si cela una storia di famiglia, un soprannome tramandato di generazione in generazione fino al nonno e al papà di Danilo, fondatore del ristorante. Danilo si occupa della sala, mentre in cucina regna suo padre Tonino. Una sinergia perfetta che ha reso Musciora uno dei punti di riferimento della città di Alghero.
Menu
PER TUTTO OTTOBRE
OYSTER MONTH IN COLLABORAZIONE CON NIEDDITTAS
3 ostriche della Normandia + calice di bollicine italiane €15
3 ostriche della Normandia + calice di champagne o cocktail €20
Locandina
24 e 25 OTTOBRE
Protagonista del sesto appuntamento
ROBERTO PADDEU
La cucina proposta da Roberto Paddeu, executive chef di Frades (La Terrazza in Costa Smeralda e Milano in viale Mazzini), è sarda non tradizionale. Ingredienti e prodotti di altissima qualità sono selezionati tra i piccoli produttori dell’isola e reinterpretati da Roberto con gusto contemporaneo.
Menu
SABATO 26 OTTOBRE – ORE 19:30
APERITIVO E CENA CON MUSICA DAL VIVO
Con la musica dal vivo di Andrea Spano Acoustic Trio
31 OTTOBRE – ORE 19:30
A Halloween bussa alla Casa Incantata per una notte da brivido nel cuore di Cagliari.
Ricevi un look mostruoso dalla nostra make-up artist
Assapora una cena da paura con i fantastici menu di mare e terra
Locandina Menu
DOMENICA 3 NOVEMBRE – DALLE 12 ALLE 16
NIEDDITTAS BRUNCH
Locandina Menu
€55 a persona acqua e coperto inclusi
DOMENICA 10 NOVEMBRE
PRANZO DELLA DOMENICA
Con menu degustazione 4 portate
DOMENICA 17 NOVEMBRE
PRANZO DELLA DOMENICA
Con menu degustazione 4 portate
DOMENICA 24 NOVEMBRE
PRANZO DELLA DOMENICA
Con menu degustazione 4 portate
DA LUNEDI 25 A SABATO 30 NOVEMBRE
COCKTAIL WEEK
Casa Clàt lancia la Cocktail Week per promuovere la cultura del buon bere e l’arte della mixology.
Una volta al mese, per tutta la settimana, i nostri barman propongono due drink dalla lista bar più uno inedito dedicato alla Sardegna e ai suoi spiriti, a un prezzo speciale.
In carta per il primo appuntamento: Wasabi Senshi, Euphoria e Bloody Mare, che lo chef accompagna con piccole specialità della cucina.